Re-valorización de frutos de descarte, biorecurso para la obtención de pectinas y otros subproductos de alto valor agregado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paz, C.D
Otros Autores: Dal Lago, C.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01211naa a22003374i 4500
001 I-DOC005698
003 AR-BlMDP
005 20240507173647.0
008 240507s2018 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Paz, C.D.  |u UIB, depto.AG  |9 29753 
245 1 0 |a Re-valorización de frutos de descarte, biorecurso para la obtención de pectinas y otros subproductos de alto valor agregado. 
300 |a página 115 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ADITIVOS ALIMENTARIOS  |9 8111 
650 4 |a BIOMASA  |9 9443 
650 4 |a FRUTILLA  |9 847 
650 4 |a KIWI  |9 5769 
650 4 |a PECTINAS  |9 17511 
650 4 |a RESIDUOS DE COSECHAS  |9 2197 
650 4 |a TOMATE  |9 1240 
700 1 |a Dal Lago, C.C.  |9 16624 
773 0 |t Investigar UNMDP 2018: hacia el futuro con ciencia y tecnología. Jornadas de investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata. (Resúmenes) Aguirrezábal, L. (comp.)  |g p.115 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26212  |d 26212