Propiedades estructurales y funcionales de geles de carragenina, pectina y gelatina con miel.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Varela, M.S
Otros Autores: Navarro, A.S, Palacio, M.A, Yamul, D.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01182naa a22003374i 4500
001 I-DOC005697
003 AR-BlMDP
005 20240507173647.0
008 240507s2018 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Varela, M.S.  |u UIB, depto.AG  |9 14904 
245 1 0 |a Propiedades estructurales y funcionales de geles de carragenina, pectina y gelatina con miel. 
300 |a página 114 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALIMENTOS SANOS  |9 17011 
650 4 |a CARRAGENINAS  |9 29852 
650 4 |a GELES  |9 29591 
650 4 |a MIEL  |9 12141 
650 4 |a PECTINAS  |9 17511 
700 1 |a Navarro, A.S.  |9 29853 
700 1 |a Palacio, M.A.  |9 14015 
700 1 |a Yamul, D.K.  |9 29590 
773 0 |t Investigar UNMDP 2018: hacia el futuro con ciencia y tecnología. Jornadas de investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata. (Resúmenes) Aguirrezábal, L. (comp.)  |g p.114 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26211  |d 26211