|
|
|
|
LEADER |
01303naa a22003494i 4500 |
001 |
I-DOC005677 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240814082410.0 |
008 |
240507s2018 xx a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Pouzo, L.B.
|u UIB, depto.PA
|9 15874
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto de la adición de burlanda de maíz en dietas en terminación de novillos sobre el perfil de ácidos grasos de carne y grasa subcutánea.
|
300 |
|
|
|a página 94
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
521 |
|
|
|a Material de divulgación
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 308
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a CARNE
|9 1521
|
650 |
|
4 |
|a ENGORDE A CORRAL
|9 16360
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCCION DE CARNE
|9 3140
|
700 |
1 |
|
|a Ceconi, I.
|9 15225
|
700 |
1 |
|
|a Ortiz Miranda, Gabriel Sebastián
|9 15959
|
700 |
1 |
|
|a Pavan, E.
|9 14036
|
700 |
1 |
|
|a Testa, M.L.
|9 17147
|
773 |
0 |
|
|t Investigar UNMDP 2018: hacia el futuro con ciencia y tecnología. Jornadas de investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata. (Resúmenes) Aguirrezábal, L. (comp.)
|g p.94
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d José Luis Cífala
|b Pablo López Liotti
|c 4
|
999 |
|
|
|c 26191
|d 26191
|