Efecto de la adición de burlanda de maíz en dietas en terminación de novillos sobre el perfil de ácidos grasos de carne y grasa subcutánea.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pouzo, L.B
Otros Autores: Ceconi, I., Ortiz Miranda, Gabriel Sebastián, Pavan, E., Testa, M.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01303naa a22003494i 4500
001 I-DOC005677
003 AR-BlMDP
005 20240814082410.0
008 240507s2018 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Pouzo, L.B.  |u UIB, depto.PA  |9 15874 
245 1 0 |a Efecto de la adición de burlanda de maíz en dietas en terminación de novillos sobre el perfil de ácidos grasos de carne y grasa subcutánea. 
300 |a página 94 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a ENGORDE A CORRAL  |9 16360 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 3140 
700 1 |a Ceconi, I.  |9 15225 
700 1 |a Ortiz Miranda, Gabriel Sebastián  |9 15959 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Testa, M.L.  |9 17147 
773 0 |t Investigar UNMDP 2018: hacia el futuro con ciencia y tecnología. Jornadas de investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata. (Resúmenes) Aguirrezábal, L. (comp.)  |g p.94 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 26191  |d 26191