Caracterización de la microbiota del Kiwi Hayward y evaluación de alternativas tecnológicas para obtener un producto mínimamente procesado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno, A.
Otros Autores: Castellari, Claudia, Medici, S., Pereyra, M.A, Yommi, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01159naa a22003134i 4500
001 I-DOC005673
003 AR-BlMDP
005 20240826083543.0
008 240507s2018 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Moreno, A.  |u UIB, depto.AG  |9 17696 
245 1 0 |a Caracterización de la microbiota del Kiwi Hayward y evaluación de alternativas tecnológicas para obtener un producto mínimamente procesado. 
300 |a página 90 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a KIWI  |9 5769 
650 4 |a TECNOLOGIA  |9 107 
700 1 |a Castellari, Claudia  |9 17292 
700 1 |a Medici, S.  |9 29086 
700 1 |a Pereyra, M.A.  |9 14965 
700 1 |a Yommi, A.  |9 13324 
773 0 |t Investigar UNMDP 2018: hacia el futuro con ciencia y tecnología. Jornadas de investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata. (Resúmenes) Aguirrezábal, L. (comp.)  |g p.90 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 26187  |d 26187