Efectos del tamaño de celda de germinación y de la inoculación con Azospirillum brasilense sobre el sistema antioxidante en lechuga.
Guardado en:
Autor principal: | Martínez, C.E |
---|---|
Autor Corporativo: | UNER. Facultad de Ciencias de la Alimentación |
Otros Autores: | Casanovas, E.M, Fasciglione, G., Quillehauquy, V., Yommi, A. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Azospirillum improves lettuce growth and transplant under saline conditions.
por: Fasciglione, G. -
Utilización de Azospirillum brasilense en la producción de plantines de lechuga en condiciones de salinidad.
por: Fasciglione, G. -
Postcosecha de hortalizas : Ficha técnica 1: Lechuga.
por: Yommi, A.K -
Recubrimientos formulados con quitosano de origen nacional: efecto sobre la calidad de hojas de lechuga minimamente procesadas.
por: Scampini, A.
Publicado: (2018) -
Efectos de la inoculación con Azospirillum sobre la calidad y el comportamiento postcosecha de lechuga cultivada bajo estrés salino.
por: Fasciglione, G.