Efectos del tamaño de celda de germinación y de la inoculación con Azospirillum brasilense sobre el sistema antioxidante en lechuga.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez, C.E
Autor Corporativo: UNER. Facultad de Ciencias de la Alimentación
Otros Autores: Casanovas, E.M, Fasciglione, G., Quillehauquy, V., Yommi, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01370naa a22003734i 4500
001 I-DOC005390
003 AR-BlMDP
005 20240507173542.0
008 240507s2017 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Martínez, C.E.  |u UIB, depto.AG  |9 29446 
245 1 0 |a Efectos del tamaño de celda de germinación y de la inoculación con Azospirillum brasilense sobre el sistema antioxidante en lechuga. 
300 |a página 124 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha. 9o. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ANTIOXIDANTES  |9 15096 
650 4 |a BIOFERTILIZANTES  |9 12259 
650 4 |a LECHUGA  |9 2875 
650 4 |a POSTCOSECHA  |9 12752 
650 4 |a TRASPLANTE  |9 16144 
700 1 |a Casanovas, E.M.  |9 13796 
700 1 |a Fasciglione, G.  |9 17001 
700 1 |a Quillehauquy, V.  |9 15064 
700 1 |a Yommi, A.  |9 13324 
710 2 |a UNER. Facultad de Ciencias de la Alimentación  |9 29447 
773 0 |t Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha. 1o (Resumenes) Concordia, Entre Ríos AR, 2017 oct 25-27  |g p.124 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25904  |d 25904