Evaluación de la calidad de carne porcina de diferentes proveedores en un frigorífico argentino.
Guardado en:
Autor principal: | Guzmán, C.F |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Arkfeld, E.K, Bohrer, B.M, Pavan, E., Testa, M.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto del sexo en la calidad de carne porcina. 2. Espesor de grasa dorsal, marmóreo, fuerza de corte y pH.
por: Guzmán, C.F -
Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina.
por: Iglesias, Daniel H. -
Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina
por: Iglesias, Daniel H. -
Comparación de la calidad de reses porcinas tipificadas en varias zonas de la República Argentina
por: Basso, Claudio Pedro, et al.
Publicado: (1983) -
Calidad de carne bovina
por: Pavan, E.