Evaluación de la calidad de carne porcina de diferentes proveedores en un frigorífico argentino.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guzmán, C.F
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Arkfeld, E.K, Bohrer, B.M, Pavan, E., Testa, M.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01288naa a22003614i 4500
001 I-DOC005345
003 AR-BlMDP
005 20240507173531.0
008 240507s2017 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Guzmán, C.F.  |u UIB, depto.PA  |9 17430 
245 1 0 |a Evaluación de la calidad de carne porcina de diferentes proveedores en un frigorífico argentino. 
300 |a página 37supl.1:270 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 40o(Resúmenes) Córdoba, AR, 2017 nov 6-9. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ARGENTINA  |9 263 
650 4 |a CALIDAD DE LA CARNE  |9 11814 
650 4 |a CARNE DE CERDO  |9 1647 
650 4 |a FRIGORIFICOS  |9 14633 
700 1 |a Arkfeld, E.K.  |9 29382 
700 1 |a Bohrer, B.M.  |9 29383 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Testa, M.L.  |9 17147 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 37 supl.1:270  |x 2362-3640 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25859  |d 25859