|
|
|
|
LEADER |
01260naa a22003374i 4500 |
001 |
I-DOC005174 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507173455.0 |
008 |
240507s2016 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Guzmán, C.F.
|u EEAB, depto.PA
|9 17430
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto del sexo en la calidad de carne porcina. 2. Espesor de grasa dorsal, marmóreo, fuerza de corte y pH.
|
300 |
|
|
|a página 36supl.1:165 :
|b datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Congreso Argentino de Producción Animal. 39o(Resúmenes) Tandil, Buenos Aires AR, 2016 sep 19-21.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD DE LA CARNE
|9 11814
|
650 |
|
4 |
|a CARNE DE CERDO
|9 1647
|
650 |
|
4 |
|a MEDICION DEL CUERPO
|9 14067
|
700 |
1 |
|
|a Carini, A.E.
|9 29195
|
700 |
1 |
|
|a Fernández Madero, J
|9 16037
|
700 |
1 |
|
|a Pavan, E.
|9 14036
|
710 |
2 |
|
|a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
|9 17853
|
773 |
0 |
|
|t Revista Argentina de Producción Animal
|g 36 supl.1:165
|x 2362-3640
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 25688
|d 25688
|