Efecto del sexo en la calidad de carne porcina. 2. Espesor de grasa dorsal, marmóreo, fuerza de corte y pH.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guzmán, C.F
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Carini, A.E, Fernández Madero, J, Pavan, E.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01260naa a22003374i 4500
001 I-DOC005174
003 AR-BlMDP
005 20240507173455.0
008 240507s2016 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Guzmán, C.F.  |u EEAB, depto.PA  |9 17430 
245 1 0 |a Efecto del sexo en la calidad de carne porcina. 2. Espesor de grasa dorsal, marmóreo, fuerza de corte y pH. 
300 |a página 36supl.1:165 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 39o(Resúmenes) Tandil, Buenos Aires AR, 2016 sep 19-21. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD DE LA CARNE  |9 11814 
650 4 |a CARNE DE CERDO  |9 1647 
650 4 |a MEDICION DEL CUERPO  |9 14067 
700 1 |a Carini, A.E.  |9 29195 
700 1 |a Fernández Madero, J  |9 16037 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 36 supl.1:165  |x 2362-3640 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25688  |d 25688