Efecto de la suplementación sobre el perfil de ácidos grasos de la carne de corderos pesados.
Guardado en:
Autor principal: | Papaleo Mazzucco, J. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Pavan, E., Testa, M.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de la suplementación sobre el perfil de ácidos grasos de la carne de corderos pesados
por: Papaleo Mazzucco, J. -
Perfil de ácidos grasos de corderos merino con suplementación invernal.
por: Villar, L.
Publicado: (2013) -
Efecto de la suplementación sobre la recría y calidad de res de corderos pesados
por: Papaleo Mazzucco, J. -
Perfil de ácidos grasos de la carne de vaquillonas con distinta pastura y tiempo de suplementación.
por: Depetris, G.J -
Suplementación con mezcla de aceites vegetales y perfil de ácidos grasos en leche de búfalas (Bubalus bubalis). Comunicación.
por: Gagliostro, G.A