Efecto de la suplementación sobre el perfil de ácidos grasos de la carne de corderos pesados.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Papaleo Mazzucco, J.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Pavan, E., Testa, M.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01254naa a22003374i 4500
001 I-DOC005173
003 AR-BlMDP
005 20240507173454.0
008 240507s2016 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Papaleo Mazzucco, J.  |u EEAB, depto.PA  |9 15153 
245 1 0 |a Efecto de la suplementación sobre el perfil de ácidos grasos de la carne de corderos pesados. 
300 |a página 36supl.1:163 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 39o(Resúmenes) Tandil, Buenos Aires AR, 2016 sep 19-21. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 2 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDOS GRASOS  |9 13680 
650 4 |a CORDERO  |9 1465 
650 4 |a SUPLEMENTACION  |9 15129 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Testa, M.L.  |9 17147 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 36 supl.1:163  |x 2362-3640 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25687  |d 25687