Efecto de la extensión del período de recría a pasto y terminación a corral sobre la estabilidad oxidativa de carne vacuna almacenada.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alonso Ramos, S.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Maglietti, C., Pavan, E., Pouzo, L.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01310naa a22003494i 4500
001 I-DOC005172
003 AR-BlMDP
005 20240507173454.0
008 240507s2016 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Alonso Ramos, S.  |u UIB, depto.PA  |9 17174 
245 1 0 |a Efecto de la extensión del período de recría a pasto y terminación a corral sobre la estabilidad oxidativa de carne vacuna almacenada. 
300 |a página 36supl.1:162 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 39o(Resúmenes) Tandil, Buenos Aires AR, 2016 sep 19-21. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a DIETA  |9 9512 
650 4 |a ESTABILIDAD OXIDATIVA  |9 29194 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a GRASA INTRAMUSCULAR  |9 17149 
700 1 |a Maglietti, C.  |9 24918 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Pouzo, L.  |9 26498 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 36 supl.1:162  |x 2362-3640 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25686  |d 25686