Análisis de la susceptibilidad al daño mecánico en frutos de kiwi (Actinidia deliciosa) cv. Hayward con distintos grados de maduración.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Capurro, G.
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, Unidad Integrada, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Capurro, J., Domé, C., Exilart, J., Godoy, C.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01265naa a22003614i 4500
001 I-DOC005094
003 AR-BlMDP
005 20240507173440.0
008 240507s2015 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Capurro, G.  |u FCAB, depto.AG  |9 29158 
245 1 0 |a Análisis de la susceptibilidad al daño mecánico en frutos de kiwi (Actinidia deliciosa) cv. Hayward con distintos grados de maduración. 
300 |a página 41 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACTINIDIA DELICIOSA  |9 16831 
650 4 |a DAÑOS MECANICOS  |9 13718 
650 4 |a KIWI  |9 5769 
700 1 |a Capurro, J.  |9 29159 
700 1 |a Domé, C.  |9 24060 
700 1 |a Exilart, J.  |9 29160 
700 1 |a Godoy, C.  |9 23689 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a Unidad Integrada  |9 18431 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Postcosecha. 8o(Resúmenes) Balcarce, 2015 nov. 10-12  |g p.41 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25608  |d 25608