Perfil de ácidos grasos de la leche en vacas alimentadas con ensilaje de maíz nervadura marrón. Comunicación.
Guardado en:
Autor principal: | Genero, G.A |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Cangiano, C.A, Gagliostro, G.A, Raimondi, J.P |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de la suplementación sobre el perfil de ácidos grasos de la carne de corderos pesados
por: Papaleo Mazzucco, J. -
Efecto de la suplementación sobre el perfil de ácidos grasos de la carne de corderos pesados.
por: Papaleo Mazzucco, J. -
Suplementación con ácidos grasos poliinsaturados y perfil de ácidos grasos en vacas lecheras.
por: Gagliostro, G.A -
Suplementación con ensilajes de maíz convencional y nervadura marrón a vacas lecheras en pastoreo.
por: Rógora, M. -
Composición en ácidos grasos de la leche de vacas alimentadas con diferentes niveles de ración completamente mezclada y pastura.
por: Ginart, L.