Perfil de ácidos grasos de la leche en vacas alimentadas con ensilaje de maíz nervadura marrón. Comunicación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Genero, G.A
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Cangiano, C.A, Gagliostro, G.A, Raimondi, J.P
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01551naa a22003974i 4500
001 I-DOC004912
003 AR-BlMDP
005 20240507172316.0
008 240507s2014 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Genero, G.A.  |u EEAB, depto.PA  |9 16879 
245 1 0 |a Perfil de ácidos grasos de la leche en vacas alimentadas con ensilaje de maíz nervadura marrón. Comunicación. 
300 |a página 34supl.1:356 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 37o(Resúmenes) Buenos Aires, AR, 2014 oct 20-22. 
500 |a Congreso Sociedad Chilena de Producción Animal, 39. 
500 |a Joint Meeting American Society of Animal Science - Asociación Argentina de Producción Animal, 2. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 4 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDOS GRASOS  |9 13680 
650 4 |a LECHE  |9 2294 
650 4 |a SILAJE DE MAIZ  |9 29025 
650 4 |a SUPLEMENTACION  |9 15129 
650 4 |a VACA  |9 7805 
700 1 |a Cangiano, C.A.  |9 3621 
700 1 |a Gagliostro, G.A.  |9 14337 
700 1 |a Raimondi, J.P.  |9 14340 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 34 supl.1:356  |x 2362-3640 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25426  |d 25426