Efectos de edad, alimentación y maduración sobre el perfil de lípidos de la carne bovina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pordomingo, A.B
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Pavan, E., Pordomingo, A.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01469naa a22003734i 4500
001 I-DOC004897
003 AR-BlMDP
005 20240507172313.0
008 240507s2014 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Pordomingo, A.B.  |u EEAB, depto.PA  |9 26506 
245 1 0 |a Efectos de edad, alimentación y maduración sobre el perfil de lípidos de la carne bovina. 
300 |a página 34supl.1:302 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 37o(Resúmenes) Buenos Aires, AR, 2014 oct 20-22. 
500 |a Congreso Sociedad Chilena de Producción Animal, 39. 
500 |a Joint Meeting American Society of Animal Science - Asociación Argentina de Producción Animal, 2. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 3 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a CARNE DE VACA  |9 16816 
650 4 |a EDAD  |9 13838 
650 4 |a LIPIDOS  |9 4001 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Pordomingo, A.J.  |9 26507 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 34 supl.1:302  |x 2362-3640 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25411  |d 25411