Valoración de la fermentación de aminoácidos en novillos suplementados con ensilajes de planta entera de maíz y sorgo, con y sin taninos, en pastoreo.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montiel, M.D
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Depetris, G.J, Garciarena, D.A, Perea, A.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01296naa a22003494i 4500
001 I-DOC004752
003 AR-BlMDP
005 20240507172245.0
008 240507s2013 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Montiel, M.D.  |u UIB, depto.PA  |9 14935 
245 1 0 |a Valoración de la fermentación de aminoácidos en novillos suplementados con ensilajes de planta entera de maíz y sorgo, con y sin taninos, en pastoreo. 
300 |a página 33supl.1:167 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 36o(Resúmenes) Corrientes, AR, 2013 oct 1-3. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AMINOACIDOS  |9 6125 
650 4 |a ENSILAJE  |9 1561 
650 4 |a PASTURA  |9 856 
650 4 |a TANINOS  |9 13953 
700 1 |a Depetris, G.J.  |9 15069 
700 1 |a Garciarena, D.A.  |9 28272 
700 1 |a Perea, A.R.  |9 16899 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 33 supl.1:167  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25266  |d 25266