Efecto de la edad y la maduración sobre el pH y parámetros de color de la carne de novillos Angus terminados en pastoreo o en feedlot.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pordomingo, A.B
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Pavan, E., Pordomingo, A.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01298naa a22003614i 4500
001 I-DOC004558
003 AR-BlMDP
005 20240507172208.0
008 240507s2012 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Pordomingo, A.B.  |u EEAB, depto.PA  |9 26506 
245 1 0 |a Efecto de la edad y la maduración sobre el pH y parámetros de color de la carne de novillos Angus terminados en pastoreo o en feedlot. 
300 |a página 32supl.1:242 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 35o(Resúmenes) Córdoba, AR, 2012 oct 9-12. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a COLOR  |9 5229 
650 4 |a GRASAS  |9 5847 
650 4 |a MADURACION  |9 13644 
650 4 |a MUSCULOS  |9 25071 
650 4 |a NOVILLO  |9 13675 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Pordomingo, A.J.  |9 26507 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 32 supl.1:242  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25072  |d 25072