Influencia del genotipo y sistema de alimentación sobre la calidad de res de corderos.
Guardado en:
Autor principal: | Trevisi, D. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Capellino, L., Gacitúa, I., Papaleo Mazzucco, J., Sánchez, E., Villarreal, E.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Influencia del genotipo y sistema de alimentación durante la recría de corderos.
por: Capellino, L. -
Efecto de la suplementación sobre la recría y calidad de res de corderos pesados
por: Papaleo Mazzucco, J. -
Efecto de la suplementación sobre el perfil de ácidos grasos de la carne de corderos pesados
por: Papaleo Mazzucco, J. -
Efecto de la suplementación sobre el perfil de ácidos grasos de la carne de corderos pesados.
por: Papaleo Mazzucco, J. -
Suplementación con Solanum glaucophyllum en pastoreo: Su efecto sobre la terneza de la carne.
por: Maglietti, C.