Estrategias de alimentación para la producción de corderos pesados. 2. Cortes comerciales.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Papaleo Mazzucco, J.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Sánchez, E., Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01343naa a22003734i 4500
001 I-DOC004413
003 AR-BlMDP
005 20240507172141.0
008 240507s2011 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Papaleo Mazzucco, J.  |u EEAB, depto.PA  |9 15153 
245 1 0 |a Estrategias de alimentación para la producción de corderos pesados. 2. Cortes comerciales. 
300 |a página 31supl.1:211 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 34o(Resúmenes) Mar del Plata, AR, 2011 oct 4-7. 
500 |a Joint Meeting ASAS - AAPA. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CARNE DE CORDERO  |9 17943 
650 4 |a CORDERO  |9 1465 
650 4 |a ENGORDE A CORRAL  |9 16360 
650 4 |a NUTRICION ANIMAL  |9 314 
650 4 |a PASTOREO  |9 1800 
650 4 |a PIEZAS DE CARNE  |9 1645 
700 1 |a Sánchez, E.  |9 11365 
700 1 |a Villarreal, E.L.  |9 14093 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 31 supl.1:211  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24927  |d 24927