Quality indices changes in petioles of celery (Apium graveolens L.) harvested in different physiological stages.
Guardado en:
Autor principal: | Yommi, A. |
---|---|
Otros Autores: | Carrozzi, L., Di Gerónimo, N., Goñi, G., Quillehauquy, V., Roura, S. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Inglés |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Impacto sobre los rendimientos de soja de la elección de grupo de madurez y fecha de siembra según ambientes.
por: López de Sabando, M.J -
Efecto del estrés hídrico sobre el desarrollo del cultivo de maíz
por: Massigoge, I
Publicado: (2019) -
Effects of agronomic and environmental factors on potato cultivars. II. Growth and phenology.
por: Saluzzo, J.A -
Análisis de componentes principales como un instrumento para la caracterización textural de suelos en el Partido de Magdalena. (Pcia. de Bs.As.)
por: Cabria, F.N -
Análisis de componentes como un instrumento para la caracterización textural de suelos.
por: Cabria, F.N