Calidad de pecíolos de apio (Apium graveolens L.) a cosecha y durante el almacenamiento en atmósferas modificadas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Gerónimo, N.
Otros Autores: Carrozzi, L., Goñi, G., Quillehauquy, V., Yommi, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01150naa a22003494i 4500
001 I-DOC004297
003 AR-BlMDP
005 20240507172120.0
008 240507s2010 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Di Gerónimo, N.  |u UIB, depto.AG  |9 24388 
245 1 0 |a Calidad de pecíolos de apio (Apium graveolens L.) a cosecha y durante el almacenamiento en atmósferas modificadas. 
300 |a página 365 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |9 324 
650 4 |a APIO  |9 13721 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a COSECHA  |9 1589 
650 4 |a PERIODOS  |9 28464 
700 1 |a Carrozzi, L.  |9 19384 
700 1 |a Goñi, G.  |9 28465 
700 1 |a Quillehauquy, V.  |9 15064 
700 1 |a Yommi, A.  |9 13324 
773 0 |t Congreso Argentino de Horticultura. 33o(Resúmenes) Rosario, Santa Fe AR, 2010 sep 28- oct 01  |g p.365 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24811  |d 24811