Efecto del incremento de grano en la dieta sobre el punto de fusión de la grasa subcutánea en corderos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ceballos, D.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Di Marco, O.N, Sánchez, E., Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01317naa a22003614i 4500
001 I-DOC004218
003 AR-BlMDP
005 20240507172105.0
008 240507s2010 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Ceballos, D.  |u UIB, depto.PA  |9 16228 
245 1 0 |a Efecto del incremento de grano en la dieta sobre el punto de fusión de la grasa subcutánea en corderos. 
300 |a páginas 30supl.1:78-80 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 33o(Resúmenes) Comarca Viedma, Patagones AR, 2010 oct 13-15. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CORDERO  |9 1465 
650 4 |a DIETA  |9 9512 
650 4 |a ENGORDE A CORRAL  |9 16360 
650 4 |a GRASAS ANIMALES  |9 5719 
650 4 |a PUNTO DE FUSION  |9 28425 
700 1 |a Di Marco, O.N.  |9 1663 
700 1 |a Sánchez, E.  |9 11365 
700 1 |a Villarreal, E.L.  |9 14093 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 30 supl.1:78-80  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24732  |d 24732