Variación del contenido de CLA cis-9 trans-11 en el músculo Longissimus doris según la categoría vacuna faenada.
Guardado en:
Autor principal: | Pouzo, L.B |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Corva, P., de la Torre, M.S, Depetris, G.J, Pavan, E., Santini, F.J |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Desaturase activity index: animal sex and adipose tissue effects.
por: de la Torre, M.S -
Impacto del sexo de los animales sobre la composición de ácidos grasos de la carne vacuna
por: Dahul, C.M
Publicado: (2018) -
Episodio de diarrea viral bovina en novillos y vaquillonas
por: Cantón, G. -
Peso de faena de vaquillonas, impacto sobre parámetros funcionales de la carne.
por: Pouzo, L. -
Efecto del sexo y peso de faena sobre la terneza de la carne de bovinos en pastoreo.
por: Lucero Borja, J.O