Variación del contenido de CLA cis-9 trans-11 en el músculo Longissimus doris según la categoría vacuna faenada.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pouzo, L.B
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Corva, P., de la Torre, M.S, Depetris, G.J, Pavan, E., Santini, F.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01370naa a22003854i 4500
001 I-DOC004216
003 AR-BlMDP
005 20240507172105.0
008 240507s2010 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Pouzo, L.B.  |u UIB, depto.PA  |9 15874 
245 1 0 |a Variación del contenido de CLA cis-9 trans-11 en el músculo Longissimus doris según la categoría vacuna faenada. 
300 |a página 30supl.1:52 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 33o(Resúmenes) Comarca Viedma, Patagones AR, 2010 oct 13-15. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDOS GRASOS  |9 13680 
650 4 |a NOVILLO  |9 13675 
650 4 |a PESO  |9 7729 
650 4 |a SEXO  |9 9083 
650 4 |a VAQUILLONA  |9 14797 
700 1 |a Corva, P.  |9 24020 
700 1 |a de la Torre, M.S.  |9 16680 
700 1 |a Depetris, G.J.  |9 15069 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 30 supl.1:52  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24730  |d 24730