Marcadores funcionales asociados al endulzamineto inducido por frío en papas nativas de Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Colman, S.
Otros Autores: Digilio, A., Divito, S., Feingold, S, Monti, C.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01320naa a22003614i 4500
001 I-DOC004093
003 AR-BlMDP
005 20240507172044.0
008 240507s2010 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Colman, S.  |u UIB, depto.EC  |9 23653 
245 1 0 |a Marcadores funcionales asociados al endulzamineto inducido por frío en papas nativas de Argentina. 
300 |a páginas 76-78 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Publicado además en: Revista Latinoamericana de la Papa. (2009). 15(1): 61-65. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 10 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AZUCARES REDUCTORES  |9 17019 
650 4 |a CONTENIDO DE CARBOHIDRATOS  |9 17577 
650 4 |a FRIO  |9 3009 
650 4 |a PAPA  |9 516 
700 1 |a Digilio, A.  |9 15106 
700 1 |a Divito, S.  |9 28215 
700 1 |a Feingold, S  |9 25367 
700 1 |a Monti, C.  |9 24061 
773 0 |t Congreso Internacional de Investigación y Desarrollo de Papas Nativas.1, Quito. EC. 2010 mar 16-20  |g p.76-78 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24607  |d 24607