Valor alimenticio del grano húmedo de sorgo con alto y bajo contenido de taninos respecto del grano de maíz entero en vacunos de carne.
Guardado en:
Autor principal: | Riffel, S.L |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Elizalde, J.C, Ludi, E., Vicentín, J.A |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Combinaciones de grano húmedo de sorgo con alto taninos y maíz entero en vacunos en terminación.
por: Riffel, S.L - Tonelero INTA Nuevo cultivar de sorgo de escoba
-
Contenido de taninos en el grano húmedo de sorgo y su efecto sobre la cinética de degradación y respuesta animal en vacunos
por: Riffel, S.L
Publicado: (2007) -
Factores que afectan la utilización ruminal del grano de sorgo en vacunos.
por: Montiel, M.D -
Evaluación de híbridos de sorgo con y sin tanino para silaje en el sudeste banaerense.
por: Sciotti, A.E