Valor alimenticio del grano húmedo de sorgo con alto y bajo contenido de taninos respecto del grano de maíz entero en vacunos de carne.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Riffel, S.L
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Elizalde, J.C, Ludi, E., Vicentín, J.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01364naa a22003734i 4500
001 I-DOC004016
003 AR-BlMDP
005 20240507172030.0
008 240507s2009 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Riffel, S.L.  |u UIB, depto.PA  |9 15820 
245 1 0 |a Valor alimenticio del grano húmedo de sorgo con alto y bajo contenido de taninos respecto del grano de maíz entero en vacunos de carne. 
300 |a páginas 29supl.1:219-220 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 32o(Resúmenes) Malargüe, Mendoza AR, 2009 oct 14-16. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a SORGHUM BICOLOR  |9 19644 
650 4 |a SORGOS  |9 1420 
650 4 |a TANINOS  |9 13953 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 322 
700 1 |a Elizalde, J.C.  |9 14472 
700 1 |a Ludi, E.  |9 28280 
700 1 |a Vicentín, J.A.  |9 13809 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 29 supl.1:219-220  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24530  |d 24530