Persistencia del ácido linoelico conjugado y del ácido vaccénico en queso Tybo Argentino.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gagliostro, G.A
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Balán, M., Castañeda, R.A, Cejas, V., Martínez, M., Rodríguez, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01294naa a22003614i 4500
001 I-DOC003996
003 AR-BlMDP
005 20240507171523.0
008 240507s2009 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Gagliostro, G.A.  |u EEAB, depto.PA  |9 14337 
245 1 0 |a Persistencia del ácido linoelico conjugado y del ácido vaccénico en queso Tybo Argentino. 
300 |a páginas 29supl.1:109-110 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 32o(Resúmenes) Malargüe, Mendoza AR, 2009 oct 14-16. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDO LINOLEICO  |9 15989 
650 4 |a LECHE  |9 2294 
650 4 |a QUESO  |9 9569 
700 1 |a Balán, M.  |9 28267 
700 1 |a Castañeda, R.A.  |9 23539 
700 1 |a Cejas, V.  |9 28268 
700 1 |a Martínez, M.  |9 15772 
700 1 |a Rodríguez, A.  |9 9028 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 29 supl.1:109-110  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24510  |d 24510