Evaluación objetiva de terneza, color y ph en carne de ñandú (Rhea americana). Análisis preliminar. Comunicación.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Casado, P.D
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Bernad, L., Garriz, C.A, Maceira, N.O, Picallo, A.B, Radogna, M.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
PH
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01392naa a22003974i 4500
001 I-DOC003994
003 AR-BlMDP
005 20240507171523.0
008 240507s2009 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Casado, P.D.  |u UIB, depto.PA  |9 16242 
245 1 0 |a Evaluación objetiva de terneza, color y ph en carne de ñandú (Rhea americana). Análisis preliminar. Comunicación. 
300 |a páginas 29supl.1:90-91 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 32o(Resúmenes) Malargüe, Mendoza AR, 2009 oct 14-16. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a COLOR  |9 5229 
650 4 |a ÑANDU  |9 13410 
650 4 |a PH  |9 3902 
650 4 |a RHEA AMERICANA  |9 16140 
700 1 |a Bernad, L.  |9 13412 
700 1 |a Garriz, C.A.  |9 13407 
700 1 |a Maceira, N.O  |9 9803 
700 1 |a Picallo, A.B.  |9 25148 
700 1 |a Radogna, M.C.  |9 16139 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 29 supl.1:90-91  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24508  |d 24508