Combined effects of gaseous o3 and modified atmosphere packaging on quality and shelf-life of fresh-cut red bell pepper.
Guardado en:
Autor principal: | Horvitz, S. |
---|---|
Otros Autores: | Cantalejo, M.J |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Inglés |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Effects of aqueous ozone on quality of minimally processed red bell pepper.
por: Horvitz, S. -
Efecto de la aplicación de ozono gaseoso sobre la calidad y vida útil de pimiento rojo mínimamente procesado.
por: Horvitz, S. -
El Cultivo de pimiento para pimentón y su industrialización
por: Ratti, H. A.
Publicado: (1980) -
Control biológico ¿Una chinche como aliada?
por: Viglianchino, L. -
Calidad visual en tomate, lechuga y pimiento en el nivel minorista de la ciudad de Mar del Plata. Efecto del manejo poscosecha.
por: Viteri, M.L