|
|
|
|
LEADER |
01343naa a22003254i 4500 |
001 |
I-DOC003847 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507171454.0 |
008 |
240507s2008 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Unger, N.
|u FCAB, depto.EC
|9 15848
|
245 |
1 |
3 |
|a El Aseguramiento de la inocuidad en la elaboración de alimentos en pequeña escala. Debates respecto a los problemas que enfrentan los elaboradores, las normativas y las acciones.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Véase además: Libro de Resúmenes 338.43/70.
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 22 referencias.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
536 |
|
|
|a Sistemas Agroalimentarios Localizados: Alimentación , Agricultura Familiar y Territorio (ALFATER 2008)
|
650 |
|
4 |
|a EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA
|9 84
|
650 |
|
4 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 12802
|
650 |
|
4 |
|a NORMAS
|9 9455
|
700 |
1 |
|
|a Mateos, M.E.
|9 9770
|
710 |
2 |
|
|a INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|9 11704
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Internacional de la Red SIAL. 4o, Mar del Plata AR, 2008 oct 27-31
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 24361
|d 24361
|