El Aseguramiento de la inocuidad en la elaboración de alimentos en pequeña escala. Debates respecto a los problemas que enfrentan los elaboradores, las normativas y las acciones.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Unger, N.
Autor Corporativo: INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Otros Autores: Mateos, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01343naa a22003254i 4500
001 I-DOC003847
003 AR-BlMDP
005 20240507171454.0
008 240507s2008 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Unger, N.  |u FCAB, depto.EC  |9 15848 
245 1 3 |a El Aseguramiento de la inocuidad en la elaboración de alimentos en pequeña escala. Debates respecto a los problemas que enfrentan los elaboradores, las normativas y las acciones. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Véase además: Libro de Resúmenes 338.43/70. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 22 referencias. 
521 |a Material de investigación 
536 |a Sistemas Agroalimentarios Localizados: Alimentación , Agricultura Familiar y Territorio (ALFATER 2008) 
650 4 |a EXPLOTACION EN PEQUEÑA ESCALA  |9 84 
650 4 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 12802 
650 4 |a NORMAS  |9 9455 
700 1 |a Mateos, M.E.  |9 9770 
710 2 |a INTA Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |9 11704 
773 0 |t Congreso Internacional de la Red SIAL. 4o, Mar del Plata AR, 2008 oct 27-31 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24361  |d 24361