Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Determinación del perfil de ác...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Determinación del perfil de ácidos grasos de la carne de diferentes biotipos bovinos en el NOA.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández Madero, J.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Berti, R.N, Moisá, S., Orellana, C., Pavan, E., Sánchez, D.C, Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ACIDOS GRASOS
BIOTIPOS
GANADO BOVINO
NOROESTE ARGENTINO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Determinación del perfil de ácidos grasos de la carne de novillos y toros de diferentes biotipos bovinos del NOA.
    por: Fernandez Madero, J.
  • Perfil de ácidos grasos de la carne de biotipos en el NOA
    por: Fernández Madero, J.
    Publicado: (2009)
  • Rendimiento carnicero de novillos y toros de diferentes biotipos del Noroeste Argentino.
    por: Fernández Madero, J.
  • Rendimiento de novillos y toros de diferentes biotipos del Noroeste Argentino.
    por: Fernández Madero, J.
  • Efecto de la suplementación sobre el perfil de ácidos grasos de la carne de corderos pesados
    por: Papaleo Mazzucco, J.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...