Determinación del perfil de ácidos grasos de la carne de novillos y toros de diferentes biotipos bovinos del NOA.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernandez Madero, J.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Berti, R.N, Moisá, S., Orellana, C.R, Pavan, E., Sánchez, D.C, Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01423naa a22003854i 4500
001 I-DOC003799
003 AR-BlMDP
005 20240507171444.0
008 240507s2008 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Fernandez Madero, J.  |u EEAB, depto.PA  |9 16037 
245 1 0 |a Determinación del perfil de ácidos grasos de la carne de novillos y toros de diferentes biotipos bovinos del NOA. 
300 |a páginas 28supl.1:139-140 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 31o(Resúmenes) Potrero de los Funes, San Luis AR, 2008 oct 15-17. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDOS GRASOS  |9 13680 
650 4 |a CASTRACION  |9 14158 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a NOROESTE ARGENTINO  |9 11746 
700 1 |a Berti, R.N.  |9 22359 
700 1 |a Moisá, S.  |9 28089 
700 1 |a Orellana, C.R.  |9 28090 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Sánchez, D.C.  |9 28091 
700 1 |a Villarreal, E.L.  |9 14093 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 28 supl.1:139-140  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24313  |d 24313