Evolución de la calidad de espinaca (Spinacia oleracea L.) almacenada en dos tipos de peliculas semipermeables.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Yommi, A.
Autores Corporativos: ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura, Tucumán, INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Agüero, A.G, Barg, M., Carrozzi, L., Duarte, C., Guerra, M.N, López Camelo, A.F, Roura, S.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01439naa a22004094i 4500
001 I-DOC003747
003 AR-BlMDP
005 20240507171433.0
008 240507s2008 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Yommi, A.  |u UIB, depto.AG  |9 13324 
245 1 0 |a Evolución de la calidad de espinaca (Spinacia oleracea L.) almacenada en dos tipos de peliculas semipermeables. 
300 |a página 70 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |9 324 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a ESPINACA  |9 14147 
650 4 |a SPINACIA OLERACEA  |9 14148 
700 1 |a Agüero, A.G.  |9 28066 
700 1 |a Barg, M.  |9 23874 
700 1 |a Carrozzi, L..  |9 19384 
700 1 |a Duarte, C.  |9 24150 
700 1 |a Guerra, M.N.  |9 15016 
700 1 |a López Camelo, A.F.  |9 9667 
700 1 |a Roura, S.  |9 23984 
710 2 |a ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura, Tucumán  |9 19387 
710 2 |a INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |9 11704 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Congreso Argentino de Horticultura. 31o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 2008 sep 30-oct 3  |g p.70 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 24261  |d 24261