Caracterización del estatus azufrado del cultivo de maíz mediante un índice de verdor.
Guardado en:
Autor principal: | Pagani, A. |
---|---|
Autor Corporativo: | AACS. Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo |
Otros Autores: | Echeverría, H.E, Sainz Rozas, H.R |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Caracterización del estatus nitrogenado y azufrado del cultivo de maíz mediante el empleo de un índice de verdor
por: Pagani, A
Publicado: (2008) -
Caracterización del estatus nitrogenado del maíz mediante un índice de verdor ante diferente disponibilidad de azufre.
por: Pagani, A. -
Respuesta a nitrógeno y azufre en el cultivo de maíz en diferentes ambientes de la Provincia de Buenos Aires.
por: Pagani, A. -
¿Es posible caracterizar el estatus nitrogenado en maíz con el medidor de clorofila si hay una deficiencia de azufre?
por: Pagani, A. -
Performance of sulfur diagnostic methods for corn.
por: Pagani, A.