Calidad de la carne de novillos producidos bajo distintas estrategias de suplementación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chicatun, A.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Depetris, G.J, Faverín, C., Santini, F.J, Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01307naa a22003614i 4500
001 I-DOC003470
003 AR-BlMDP
005 20240507171343.0
008 240507s2006 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Chicatun, A.  |u EEAB, depto.PA  |9 14878 
245 1 0 |a Calidad de la carne de novillos producidos bajo distintas estrategias de suplementación. 
300 |a páginas 26supl.1:409-410 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 29o(Resúmenes) Mar del Plata, Buenos Aires. AR, 2006 oct 18-20. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD DE LA CARNE  |9 11814 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a NOVILLO  |9 13675 
650 4 |a SUPLEMENTOS  |9 3990 
700 1 |a Depetris, G.J.  |9 15069 
700 1 |a Faverín, C.  |9 13023 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
700 1 |a Villarreal, E.L.  |9 14093 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 26 supl.1:409-410  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23984  |d 23984