Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Tamaño estructural y concentra...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Tamaño estructural y concentración energética de la dieta de novillos engordados a corral. 1. Características de carcasa y de la carne.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villarreal, E.L
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Depetris, G.J, Faverín, C., Grigera Naón, J.J, Grigera, J., Pavan, E., Santini, F.J, Schor, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTACION
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
ENGORDE
GANADO BOVINO
NOVILLO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Tamaño estructural y concentración energética de la dieta de novillos engordados a corral. 2. Ácidos grasos de la carne.
    por: Santini, F.J
  • Efectos de biotipo y dieta sobre características de carcasa y carne de novillos engordados a corral.
    por: Villarreal, E.L
  • Comparación del desempeño productivo de novillos puros y cruza británicos bajo sistemas de engorde semi-intensivos e intensivos.
    por: Mezzadra, C.A
  • Los Novillitos engordan más con rollos de alfalfa tratados.
    por: Gutiérrez, L.M
  • Comportamiento productivo de dos biotipos de novillos bajo dos niveles de consumo a corral.
    por: Santini, F.J

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...