Tamaño estructural y concentración energética de la dieta de novillos engordados a corral. 1. Características de carcasa y de la carne.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Villarreal, E.L
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Depetris, G.J, Faverín, C., Grigera Naón, J.J, Grigera, J., Pavan, E., Santini, F.J, Schor, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01510naa a22004094i 4500
001 I-DOC003170
003 AR-BlMDP
005 20240507171250.0
008 240507s2005 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Villarreal, E.L.  |u UIB, depto.PA  |9 14093 
245 1 0 |a Tamaño estructural y concentración energética de la dieta de novillos engordados a corral. 1. Características de carcasa y de la carne. 
300 |a páginas 25supl.1:353-354 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 28o(Resúmenes) Bahía Blanca, Buenos Aires AR, 2005 oct 19-21. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTACION  |9 2237 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a ENGORDE  |9 12092 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a NOVILLO  |9 13675 
700 1 |a Depetris, G.J.  |9 15069 
700 1 |a Faverín, C.  |9 13023 
700 1 |a Grigera Naón, J.J.  |9 23196 
700 1 |a Grigera, J.  |9 27722 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
700 1 |a Schor, A.  |9 14473 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 25 supl.1:353-354  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23684  |d 23684