Perfil de ácidos grasos de la carne de vaquillonas con distinta pastura y tiempo de suplementación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Depetris, G.J
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: García, P.T, Pavan, E., Santini, F.J, Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01385naa a22003854i 4500
001 I-DOC003166
003 AR-BlMDP
005 20240507171248.0
008 240507s2005 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Depetris, G.J.  |u EEAB, depto.PA  |9 15069 
245 1 0 |a Perfil de ácidos grasos de la carne de vaquillonas con distinta pastura y tiempo de suplementación. 
300 |a páginas 25supl.1:347-348 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 28o(Resúmenes) Bahía Blanca, Buenos Aires AR, 2005 oct 19-21. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDOS GRASOS  |9 13680 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a GRAMINEAS  |9 2567 
650 4 |a SUPLEMENTACION  |9 15129 
650 4 |a VAQUILLONA  |9 14797 
700 1 |a García, P.T.  |9 22407 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
700 1 |a Santini, F.J.  |9 13872 
700 1 |a Villarreal, E.L.  |9 14093 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 25 supl.1:347-348  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23680  |d 23680