Efecto de la sustitución de la harina de girasol por urea en dietas en engorde a corral.
Guardado en:
Autor principal: | Lorenzatti, P.J |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Depetris, G.J, Pavan, E., Santini, F.J, Villarreal, E.L |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Digestión y caracterización del ambiente ruminal de dietas a base de silajes de maíz o sorgo.
por: Couderc, J.J -
Efecto del suministro de granos enteros de girasol o soja en el engorde a corral. 1. Comportamiento productivo en terneras bolitas.
por: Navarro, J.A -
Engorde a corral.
por: Parra, V.F -
Engorde a corral de novillos con dietas con alta proporción de ensilaje de maíz y harina de girasol tratada con taninos.
por: Depetris, G.J -
Características productivas en el engorde a corral de terneras alimentadas con grano húmedo de sorgo alto tanino tratado con urea comparado con grano húmedo de maíz.
por: Montiel, M.D