|
|
|
|
LEADER |
01306naa a22003494i 4500 |
001 |
I-DOC002801 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507170817.0 |
008 |
240507s2003 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Monti, M.C.
|u UIB, depto.AG
|9 13689
|
245 |
1 |
0 |
|a Calidad culinaria en variedades andinas de papa y su potencial para el desarrollo de nuevos productos.
|
300 |
|
|
|a página 114
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Publicado además en : Actualidad Papera Octubre/Noviembre/Diciembre 2003.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
541 |
|
|
|c Donación
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a PAPA
|9 516
|
650 |
|
4 |
|a SOLANUM TUBEROSUM
|9 734
|
650 |
|
4 |
|a VARIEDADES
|9 1194
|
700 |
1 |
|
|a Clausen, A.M.
|9 2164
|
710 |
2 |
|
|a IPGRI. International Plant Genetic Resources Institute
|9 17949
|
710 |
2 |
|
|a PROCISUR. Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur
|9 17995
|
773 |
0 |
|
|t Simposio de Recursos Genéticos para América Latina y el Caribe. 4o(Resúmenes) Mar del Plata AR, 2003 nov 10-14
|g p.114
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 23315
|d 23315
|