Evaluación del secado con horno micoondas sobre la calidad de distintos materiales forrajeros.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Crespo, R.J
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Castaño, J.A, Guaita, M.S
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01234naa a22003494i 4500
001 I-DOC002743
003 AR-BlMDP
005 20240507170807.0
008 240507s2003 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q52 
100 1 |a Crespo, R.J.  |u EEAB, depto.PA  |9 14903 
245 1 0 |a Evaluación del secado con horno micoondas sobre la calidad de distintos materiales forrajeros. 
300 |a páginas 23supl.1:132-133 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 26o(Resúmenes) Mendoza AR, 2003 oct 22-24. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a MATERIA SECA  |9 14250 
650 4 |a PLANTAS FORRAJERAS  |9 291 
650 4 |a SECADO  |9 3952 
700 1 |a Castaño, J.A.  |9 14484 
700 1 |a Guaita, M.S.  |9 13804 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 23 supl.1:132-133  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23257  |d 23257