Propiedades bioquímicas y funcionales de actomiosina de corvina rubia almacenada en hielo.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lemesmidt, V.L
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Paredi, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01260naa a22003854i 4500
001 I-DOC002615
003 AR-BlMDP
005 20240507170746.0
008 240507s2002 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a J14 
100 1 |a Lemesmidt, V.L.  |u FCAB, depto.FCA  |9 14928 
245 1 0 |a Propiedades bioquímicas y funcionales de actomiosina de corvina rubia almacenada en hielo. 
300 |a página At3:3.1 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
541 |c Donación 
650 4 |a BIOQUIMICA  |9 963 
650 4 |a CONSERVACION  |9 1560 
650 4 |a CORVINA  |9 14929 
650 4 |a FRIO  |9 3009 
650 4 |a PESCADO  |9 7971 
650 4 |a TECNICAS DE LABORATORIO  |9 1831 
650 4 |a TEMPERATURA  |9 4436 
700 1 |a Paredi, M.E.  |9 21802 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Jornadas Regionales de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 1o(Resúmenes) Balcarce AR, 2002 dic 5-6  |g At 3:3.1 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23129  |d 23129