Microorganismos promotores del crecimiento de tomate en producción comercial en el campo.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Clemente, G.E
Autor Corporativo: Sociedade Brasileira de Fitopatologia
Otros Autores: Bachar, B., Escande, A.R, Gianinazzi, S., Lemanceau, P., Quadrelli de Escuder, A.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01215naa a22003614i 4500
001 I-DOC002389
003 AR-BlMDP
005 20240507170707.0
008 240507s2001 bl a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a bl 
100 1 |a Clemente, G.E.  |u UIB, depto.AG  |9 13526 
245 1 0 |a Microorganismos promotores del crecimiento de tomate en producción comercial en el campo. 
300 |a página 26supl.:494 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congresso Brasileiro de Fitopatología. 34o(Resúmenes) BR, 2001. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CONTROL DE ENFERMEDADES  |9 1012 
650 4 |a PRODUCCION  |9 125 
650 4 |a TOMATE  |9 1240 
700 1 |a Bachar, B.  |9 27426 
700 1 |a Escande, A.R.  |9 2129 
700 1 |a Gianinazzi, S.  |9 27173 
700 1 |a Lemanceau, P.  |9 27427 
700 1 |a Quadrelli de Escuder, A.M.  |9 22404 
710 2 |a Sociedade Brasileira de Fitopatologia  |9 27428 
773 0 |t Fitopatologia Brasileira  |g 26 supl.:494 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22903  |d 22903