Estabilidad de híbridos de maíz para rendimiento de grano.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lúquez, J.E
Autor Corporativo: Asociación de Ingenieros Agrónomos
Otros Autores: Forján, H., Piersanti, M., Weilenmann de Tau, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01050naa a22003374i 4500
001 I-DOC002387
003 AR-BlMDP
005 20240507170707.0
008 240507s2001 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Lúquez, J.E.  |u FCAB, depto.AG  |9 13539 
245 1 0 |a Estabilidad de híbridos de maíz para rendimiento de grano. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
541 |c Donación 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
650 4 |a HIBRIDOS  |9 4889 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a RENDIMIENTO  |9 2188 
700 1 |a Forján, H.  |9 22520 
700 1 |a Piersanti, M.  |9 23484 
700 1 |a Weilenmann de Tau, M.E.  |9 22707 
710 2 |a Asociación de Ingenieros Agrónomos  |9 18930 
773 0 |t Congreso Nacional de Maíz. 7o, Pergamino AR, 2001 nov 7-9 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22901  |d 22901