Producción de carne bovina ecológica.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosso, O.R
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, Unidad Integrada
Otros Autores: Gómez, P.O
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01126naa a22003494i 4500
001 I-DOC002288
003 AR-BlMDP
005 20240507170650.0
008 240507s2001 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Rosso, O.R.  |u EEAB, depto.PA  |9 14064 
245 1 0 |a Producción de carne bovina ecológica. 
300 |a páginas 85-90 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 12 referencias. 
521 |a Material de investigación 
541 |c Donación 
650 4 |a ALIMENTOS SANOS  |9 17011 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a GANADERIA ECOLOGICA  |9 18637 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 3140 
700 1 |a Gómez, P.O.  |9 14112 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a Unidad Integrada  |9 18431 
773 0 |t Curso Producciones Ecológicas. 5o, Balcarce AR. 2001 ago 27-28  |g p.85-90 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22802  |d 22802