Calidad sensorial de cerezas Sweetheart almacenadas a 0 oC en atmósferas modificadas.
Guardado en:
Autor principal: | Trinchero, J. |
---|---|
Autor Corporativo: | ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura |
Otros Autores: | Gómez, P.A, San Martino, S., Yommi, A.K |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Almacenamiento refrigerado de cerezas. Efecto de madurez y atmósfera modificada.
por: Yommi, A.K -
Crecimiento y evolución de la calidad durante la maduración organoléptica en cerezas New Star, Lapins y Sweetheart.
por: Yommi, A.K -
Uso del PBD para el almacenamiento de cerezas var. Lapins.
por: Horvitz, S.S -
Calidad de cerezas var. Lapins y 1328 cosechadas en dos estados de madurez durante la conservación a 0o C
por: López Camelo, A.F -
Atmósfera modificada en cerezas: efecto del uso de películas comestibles y plásticas.
por: Horvitz, S.