Calidad sensorial de cerezas Sweetheart almacenadas a 0 oC en atmósferas modificadas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Trinchero, J.
Autor Corporativo: ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura
Otros Autores: Gómez, P.A, San Martino, S., Yommi, A.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01347naa a22003854i 4500
001 I-DOC002212
003 AR-BlMDP
005 20240507170635.0
008 240507s2000 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a J11 
100 1 |a Trinchero, J.  |u UIB, depto.AG  |9 21805 
245 1 0 |a Calidad sensorial de cerezas Sweetheart almacenadas a 0 oC en atmósferas modificadas. 
300 |a página 19(46):82 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Horticultura. 23o, Mendoza AR, 2000. 
500 |a Congreso Iberoamericano de Horticultura. 3o(Resúmenes) 
500 |a Congreso Latinoamericano de Horticultura. 10o. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO EN FRIGORIFICOS  |9 13958 
650 4 |a CEREZA  |9 4722 
650 4 |a FRUTAS DE HUESO  |9 4723 
650 4 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 7481 
700 1 |a Gómez, P.A.  |9 13600 
700 1 |a San Martino, S.  |9 21818 
700 1 |a Yommi, A.K.  |9 14456 
710 2 |a ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura  |9 18258 
773 0 |t Horticultura Argentina  |g 19(46):82  |x 0327-3431 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22726  |d 22726