Intensificación de los sistemas de engorde, biotipos animales y composición corporal.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mezzadra, C.A
Autor Corporativo: INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01204naa a22003374i 4500
001 I-DOC002208
003 AR-BlMDP
005 20240507170634.0
008 240507s1997 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Mezzadra, C.A.  |u EEAB, depto.PA  |9 14144 
245 1 0 |a Intensificación de los sistemas de engorde, biotipos animales y composición corporal. 
300 |a páginas 255-261 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 15 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a BIOTIPOS  |9 2258 
650 4 |a CONDICION CORPORAL  |9 14401 
650 4 |a ENGORDE  |9 12092 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a RENDIMIENTO  |9 2188 
710 2 |a INTA. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |9 11704 
773 0 |t Congreso Nacional sobre Producción Intensiva de Carne. 1o, Buenos Aires y Córdoba AR, 1997 nov 13-14 y 18-19  |g p. 255-261 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22722  |d 22722